***

Знойный,душный день в деревне.
В нашем доме открыт подвал.
Мать достаёт оттуда соленья.
Вертится кошка подле меня.
Я заплетаю себе косички-
Может выйду прогуляться в палисад...
Двое суток не спится,не спится...
И вид слегка помятый у меня.
Беспокоят ночью размышленья,
Они мне часто душу бередят.
Не думаю,что я готова к новой жизни
Вдали от мамы,от деревни,от себя...


Рецензии