Выпьем

Выпьем как  мы за хроническую радость
За неизлечимое веселье
И чтоб всякая сладость
Не превратилась в похмелье

Чтобы Матвей в школе лучше учился
Алиса, чтоб вскоре заговорила
Чтоб виноград как всегда уродился,
В Сухобезводном процветала чтоб вилла.

Деньги, чтоб в сумке, нет в шкаф убирались
Жить столько лет, как давление в норме
Тонус, настрой никогда не снижались
Выпьем за нас скажем вместе все хором.


Рецензии