Стихи на счастье
Писать сегодня просто не смогла:
Заслушалась, и песни сил лишили –
Кусочки жизни вновь пережила…
Те песни невозможно переслушать…
Не переплакать их, не перепеть.
Как много в них, что разрывает душу,
Того, что впору сердцу заболеть…
Послушай их со мной. Возможно, тоже
Ты вспомнишь, что случилось пережить.
Стихи и песни прежние, быть может,
Помогут сердцу новые сложить…
Живут любовь и нежность бесконечно…
О счастии мечтать мы будем вечно?
Свидетельство о публикации №122011108928