Не знай уж, где он рос
Где не слыхали-то про этикеты...
Оно его не просто раздражает,
А до глубин буквально обижает!
И даже если очень щуплый с виду,
Он явно эту не простит обиду,
Возможно, не послав сперва привета,-
Ведь он не знает правил этикета...
Свидетельство о публикации №122011108914