Год тигра 2022

В дом вошёл желанный тигр,
С чем я Вас и поздравляю!
Счастья Вам и светлых игр,
Тигр пусть Вам подиграет!

Новый год пусть Вам воздаст
Всё, что Вы давно желали.
Пусть любовь наполнит Вас
И укроет тёплой шалью!


Рецензии