Поток сознания в никуда

Мои страдания упоительны?..
Смешны, желанны, долгожданны?
Сочны в метафорах, эпитетах...
Приносят радость мои раны?..

Глаза открылись, тихо, тихо...
Лишь тот, кто ненавидит яростно...
Способен на такое лихо...
Ждать глупо в небе нашем ясности...


Рецензии