Нас в Самару-городок привела дорога
Сосенки и ели,
Всё кругом белым бело...
Тут мы и присели.
Чтобы дивной красотой
вдоволь насладиться!
Сказка Зимняя и толь,
Всё блестит искрится!
Одни ёлки все в снегу,
На других гирлянды,
И поделки изо льда,
Сказочно-отрадны.
Ледяной тут Дед Мороз,
Рядышком Снегурка,
Чебурашка, Крокодил,
А вот чья то шубка...
Королева стоит в ней,
Сердце - лёд и камень,
Та, что Кая увезла,
Заморозив пламень.
Нам всего не перечесть,
Здесь красот так много,
Нас в Самару- городок,
Привела дорога...
Свидетельство о публикации №122011108795