хикикомори
Я затерялась среди книг,
Моё отверженное море,
Не омывает материк!
Когда я выйду серой мышью,
На зов заслуженных гостей,
Я буду странной, буду лишней,
Я буду кладбищем затей!
А я на воле без историй,
Мой вхолостую маховик,
Ведь я давно хикикомори,
Переписала я свой лик!
Когда я выйду королевой,
На зов разбуженных друзей,
Я буду первой, буду Евой,
Я буду розы розовей!
Для вас сама я априори,
Мне не приятна суета!
Ведь я давно хикикомори
Сама в себе я заперта!
Свидетельство о публикации №122011108786
Алексей Тишуров 01.11.2022 10:56 Заявить о нарушении