Как ты синица, воспеваешь...

Как ты синица воспеваешь,
Как трудолюбива ты, зимой!
На березе восседая,
А все же красиво, поешь!

Блики повсюду, искрятся!
Снежинки - вижу волшебство?
Ведь не хрустальные, поди же!
В такой мороз, а девушка - идет!

Какая тайна - от снежинок, сбегают лучи?
Такие маленькие, такие тоненькие...
А девчонке не нужны - не соберет!
Роман напишут, для нее - она и суженного - ждет!


+++++++++++++++++++++


Рецензии