На ярмарки-то, - как не зазывать?
Всем хочется скорее распродать,
Особенно когда оно зимой,-
Да и скорей с деньжатами домой,
Ведь выходить ему пришлось чуть свет...
А прут ведь,- у кого и денег нет,
Таким по щщам бы сразу надавать...
Тех, кто с деньгами,- нужно зазывать...
Свидетельство о публикации №122011108764