Жабам

Вот жуткая картина -
- Предстала Валентина
- Предстала Валентина -
- И смотрит на меня.
И мне с порога -
- "Здрасти"
С акулиною пастью
Желает съесть немного
Любимого меня.
Ах! Валя! Валентина
Брюнета и блондина
Легко и между делом
Ты с аппетитом съешь.
Но я, поверь, не вкусный
Живу в миру я грустный
С обведшим хлипким телом
И с головую в плеш.
Зачем, скажи на милость
Тебе такая низость
Неужто что получше
Ты Валя не нашла?
Без философий - вкратце
Так, если разобраться
Мне говорит спокойный
Ее лисичий тон.
В конце концов конечный
Наш путь бесчеловечный
И что порой на бойне
Сойдет и меди звон.
Нужда умами правит
Она силком заставит
Кого на что угодно,
Когда пришли кресты.
И ты мой мальчик милый
Пусть слабый и унылый,
Но на такой голодный
Желудок мой и ты
Сгодишься словно главный
Мужчина самый славный
И Валентина прямо
Идет на абордаж.
Ах! Валя! Валентина
С тебя б писать картины!
И много очень много
Чего писать с тебя б!
Ах! Женщины! Полетный
Ваш век так мимолетный,
Играя в недотрогу,
Кристаллизуясь в баб,
Мужчин в единорогов
Вы обернете многих,
Пока не превратитесь
Вы сами в скользких жаб.


Рецензии