Я вам сказать не смогу...
Я вам сказать не смогу, поверьте,
За что она мне - Небес милее.
Не в силах души расстаться с нею,
(Вот твёрдо знаю !), и после смерти.
Ковчегом станет иль вечным царством,
Землёй, быть может, обетованной ?
Одной, навечно нам Богом данной...
"Не путай Родину с государством !" -
Совет, хулящим её без меры.
"Растрёпа бОсая в сарафане"...
С изъяном, видимо, на изъяне ???
Она - ОСНОВА И СИМВОЛ ВЕРЫ !!!
Свидетельство о публикации №122011108714
Замечательные. Все - правда.
С уважением и теплотой к Вам
Гаянэ Тялина 21.02.2023 13:55 Заявить о нарушении
Ольга Вятская 07.03.2023 09:36 Заявить о нарушении