Зуб за зуб

Властям надо элементарно знать, сколько граждан могут иметь на них зуб за гибель доверившихся им людей

Молчать! Заткнитесь. Говорить нельзя,
Нельзя вести статистику такую,
Но только не в Казахстане и надолго,
По полной там восставшие спросили

Статистика и так дурна,
А тут ещё про смертных от вакцин,
В негласной статистике есть точные цифры,
Что после вакцинации 88% заболели

Среди вакцинированных смертей не мало,
Погублено много пожилых людей,
Властям бы надо знать,
Сколько граждан будут зуб иметь


Рецензии