Финка...
Мужская слабость, даже страсть.
Нож, как из прошлого, с картинки,
Старинная мечта сбылась...
Теперь я жду своей рыбалки,
Чтоб ни хвоста, ни чешуи.
Чтоб нож рубил хребты и палки,
Крошил картофель для ухи.
Чтоб резал сало, резал кости,
Хрящи снимал для холодца.
Чтоб послужил и сыну после
Осталась память от отца.
Когда мы бегали, подростки,
Ножи такие снились нам.
Видать от предков , от Тамбовских,
Любовь к охотничьим ножам...
Свидетельство о публикации №122011108653