Степенное чудо, у нашей зимы?

Мороз-чудак - подбавил холод,
А я помчусь быстрей!
И все равно, что давно, устали мои ноги... Мороз,
Украдкой разрисует, на мне буквально все, в белый цвет!

Царит державный - дед Мороз,
И подмастерье, его - Морозко,
Белую красоту, раздают!
Здравствуй,- не говорят, - молодка...

Сами в парче, белой!
Я - не в парче! Им, жаль?
Белый иней - не жалко!
Щеки красные - так не летний закат, не костер!Вручил!

Белые ковры, всюду!
Звенит, не колокольчик - каблуки!
Серебряные снежинки - рисуют этюды!
Степенное чудо, у нашей зимы?

Белая мудрость - остыла?
В моде - белая красота?
Благодарю тебя, зимушка!
Чего пророчит - гуляя повсюду, Мороз?

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии