Охламон

Вместе, стадом за Бандерой,
С сатанинской вашей верой.
Чуб в мозги врос, охламон!
Так же кончишь, как и он.
«Лярву» тоже прихвати,
Ей с тобой же по пути.
И таким рожать не надо,
Ни к чему нам, ваше стадо!
         S.T. / 05.05.2021


Рецензии