зима лишь месяц на дворе

Зима лишь месяц на дворе
А я уже ,как попугай,
Заладила:опять метель
И чистить снега до фига…
Но стоит только сесть в авто
И обогрев себе включить-
Не так уж плохо за окном
И снег как серебро блестит!
Деревья в белом, пруд во льду
И стайки красных снегирей…
Я ,в принципе,зиму люблю,
Но лишь из машины своей!


Рецензии