Вперед, Россия!

А врагов её, мы кое-где «вертели»!
Заметьте, господа на западе, вы сами этого хотели.
Вы не хотите с нами мирно жить,
Ну, что же, «запоете», когда будем вас, подонков, бить!
Россия долго запрягает, а потом уж так «рванёт»…
Историю, что вы забыли, пред вашими глазами
Словно сон ужасный промелькнёт.
И сразу вспомните отцов и дедов,
Те, кто вас по «месту», чем сидите, мало били,
Что бы с уродами фашистскими,
Продажные потомки, не дружили!
               S.T. / 12.06.2021


Рецензии