Соседка! 169
Позднее время -
прочтений больше 169
В дверь
опять
звонИт соседка.
- Просыпаетесь.
Вы редко.
Все умыты и одеты.
С неба
???
падают
КОТЛЕТЫ.
Ах!! Соседка!
Благодать!
Мне хотелось
снова ж...рать.
С НЕБА
падают
КОТЛЕТЫ.
И
КОКЕТЛИВО
одета!
Свидетельство о публикации №122011108578