Каждый выживает, как умеет
Я легко шагаю по проспекту.
Нет тебя, но сердце не чернеет.
И отчаянья, признаться, тоже нету.
Каждый выживает, как умеет.
Как хотите это назовите.
Город милый на тебя глазеет,
Просит быть всегда в зените -
Нет, ни славы - колдовства,
Что нашептано любовью.
Нет прекрасней волшебства-
Мы с Самарой одной крови.
Свидетельство о публикации №122011108577