не догнать

не возможно догнать человека
привыкающего убегать.
будешь гнаться ты хоть четверть века
но быстрее тебе не стать.

и нивидимой нити, когда то
так легко зародившейся в нас
больше нет и потерянным кладом
обернулось вчерашнее в раз.

все проходит, бесспорно и это
без твоих сообщений пройдет.
сила воли, пустая планета,
сто занятий - психолог не врет.

в мире нет главнее везенья.
чувств, которые точно не лгут.
только люди по собственной лени.
врят ли их сквозь года пронесут.


Рецензии