Каин убил Авеля атомной бомбой?
Мозги – это «Большой взрыв» , «Теория распада»?
Так мал ты, домик наш сердечный,
В тебе, так много мест!
Для ада и для жизни вечной,
Воздвигнуты престол и крест!
Вселенной точка небольшая,
В тебе кипит, не затухая,
Ни днём! Ни ночью! Никогда!
Двух сил, извечная борьба!
«Дух и прах»…
Свидетельство о публикации №122011108564