Я, словно дятел, тупорыл...

Я,  словно  дятел,  тупорыл.
Мне  б  только  с  деревом  возиться.
В  чужих  сердцах  наделал  дыр
И,  наконец,  надумал  смыться…

Всю  гадость  из  своей  душИ
Без  спроса  слил  в  чужие  дУши.
И  под  покровами  тиши
Лапшу  развесил  ИМ  на  уши.

Я,  как  последний  негодяй,
Себя  повёл  с  любовью  давней.
Я  стал  мурлом,  хоть  не  был  пай-…
А  жизнь  пора  закрыть  на  ставни!..


Рецензии