Да, волшебное чувство - рожденье второе..

Отклик на стихотворение Владимира Мирра "Судьбы грудное молоко"
http://stihi.ru/2021/09/29/3319

Да, волшебное чувство - рожденье второе -
бесконечной Любви торжество...
Свет вливается в душу сквозь тело земное,
он похож на "судьбы молоко"...
Мир становится лёгким, светящимся, нежным,
исчезают все страхи и боль...
И себя ощущаешь тотально безбрежным
в океане с названьем Любовь...
Это сложно понять, не прожив, не увидев,
не почувствовав это душой.
Исчезает возможность других ненавидеть,
ведь других ощущаешь собой.
Обнимаешь планету, Вселенную, Бога -
ощущаешь Единство везде...
Даже если была очень долгой дорога,
это Счастье - вернуться к Себе.

11.1.2022


Рецензии