Я потрачу сегодня последние гроши

Я потрачу сегодня последние гроши
из кармана зашитого ровно по шву,..
Я сегодня останусь плохим и хорошим
потому что люблю, потому что живу,..
Незатейлив узор твоего многословья
обнимает теплом и сквозит холодком,..
Молчаливый укор над моим изголовьем
замеревшим ложится на камень цветком...


Рецензии