о женщины!

          
            рис.из инета


           феминистки

феминистки бродили по Ницце
феминистки искали мужчин
чтобы с ними живыми напиться
может даже совокупиться
и померяться мощью щетин...

но мужчин уже не было в городе
их изгнали два года назад
оставались лишь кошки да голуби
и бродил сумасшедший де Сад...

            ресничка.

вздрогнула у девушки ресничка
покраснели шея щёки грудь
двух характеров случилась нынче стычка
будь готов!-клич пионера.значит будь!
макияж поправить не забудь
секс ужасно вредная привычка.

             приплыли.

приплыл я как-то на Гоа.
вдруг заболела голова
нет аспирина
водки нет
а все вокруг в дрова.

            ромашка и монашка.

собирала на лугу цветы ромашки
юная не строгая монашка
про любовь на них гадала
и чего-то потеряла
к весне двойней разродилася бедняжка.

           Гита и Зита.

Гита и Зита были трансвеститы
Гита и Зита были паразиты
нигде не работали
лишь глазами хлопали
и за это часто были биты.
























         


Рецензии