У сейфа, купюры листаешь?

Я на крыльце, давно стояла!
Спектакль как будто, завершен!
А ты безразличен - я ждать, устала!
Актер задохнулся и реплику, за сцену унес, не один?

Дышу, улыбаюсь...
А ты, в волшебстве?
Приятно - все ловишь овации!
Кукловод - на искусственной земле!

Ты не поверил, тишине?
А я тебе, не доверяю!
Тебе - равнодушие, а мне - вера!
Так ли хорошо - не смущаешься, в комплиментах?

Забыл, про душу!
А я от радости, заплакать могу!
Не про душу - ты - стеклянный!
К чему обиды - ухожу!

А дальше сны...
Пятнадцатый этаж...
На двадцать первый - ты умчался!
Где приземлился, в этот час?

У сейфа, купюры листаешь?
На части, себя не делил?
Гордо спрошу, как по клятве, твоей -
Почему все разрушил, и счастье мое, на осколки разбил - почему?Не хороший?!


Рецензии