Окраинская будущность

Когда для «укро-тваре- и бендеровцев» приблизится «пипец»,
Хохлопродажные «ублюдки» вдруг притихнут, разбегутся.
Наденут «ангельский», на голову свою «иудову», венец,
А некто восхвалять «украинско-российский мир» возьмутся.

Продавших раз и далее всех будут «продавать»,
Прощенья нет, пусть даже при просящей о пощаде мине.
Для них, отдельно клетки в зоопарке надо «выдавать»,
Пусть скачут и орут: «Свободу попугаю! Слава окраине!»
                S.T. / 01.05.2021


Рецензии