С юбилеем Хабенскому Константину Юрьевичу - 50 лет

Сегодня Он один такой,
Востребован и молод.
Хабенский есть и не другой,
Какой поздравить повод.

Кино, театр – Он на виду:
И полотёр, и дворник…
Теперь я вас к венцу веду,
Есть фонд его, как подвиг.

И планов в жизни громадьё,
Что радует всецело.
Не будем ворошить быльё,
Поздравим лучше смело.
    11 января 2022 года
P.S. Российский актёр театра и кино,
     кинорежиссёр, сценарист, продюсер.
     Народны артист РФ (2012). Художественный
     руководитель МХТ им. А.П. Чехова.


Рецензии