Возмездие олигархам

Еще недавно наши предки воевали,
Сегодня все они бессмертный полк,
Гордятся потомки буржуиновые,
Когда бессмертных на руках несут

Победу празднуют буржуи,
Хваля богатства от СССР,
Буржуи довольнёхоньки сегодня,
Народ в России теперь никто

Но вдруг возмездие, Назарбаева убрали,
Кремлёвский круг начало трясти,
Ни кто не хочет участи Назарбаева,
Что делать то, как уберечься им самим

Иль Насиб


Рецензии