Народ Казахстана
Молодежь Казахстана- хрусталь на земле
Народ Казахстана себя проявил
Воспитал молодежь необычно в селе.
Народ Казахстана я рад за тебя
Бездуховность в стране ты слегка прекратил
Казахстанский народ увидел себя
Разложение свое он остановил .
Казахстанский народ построй монастырь
Второй Шаолинь как воздух необходим
Народ Казахстана монахам поверь
Они спасут Казахстан иди скорей к ним.
Народ Казахстана я рад за тебя
Бездуховность в стране ты слегка прекратил
Казахстанский народ увидел себя
Разложение свое он остановил.
Свидетельство о публикации №122011108394