Гадание на тебя

Жду тебя…
А кто ты, я не знаю.
Вечером, в прозрачной темноте
Я гадаю, на тебя гадаю,
Но приходят в сумерках не те.
С не родными, жадными губами,
С торопливой похотью в руках,
Раздевая, не желают сами
Обнажить свой первородный страх.
И уходят. В серых тенях утра.
Навсегда оставив грязный след
На душе, испорченной, как будто.
А тебя по-прежнему всё нет…


Рецензии