Тому, чья душа рвётся из колец заборов и границ
Алькор, духовный брат,
Свои я мысли я облекаю,
В венки твоих цветов!
Как ты « в небытие» шагаю,
Здесь мир боится Правды слов!
Мы не стандартные поэты,
С пророками наш дух един!
А здесь «котлеты иль конфеты»
Кормящих «душу» до седин…
Мы к Разуму взываем Боже!
Гласим к Тебе м из пустынь!
Где люди лезут вон из кожи,
На пьедестал, всего один…
О, не грусти Алькор, оькрыты тайны,
Нам небеса, наверное, не зря!
Вмещали мир мы до окраин,
Нам Бог – Отец и Мать – Земля!
Глазами Адама и Евы,
Боже! Научные умы сами минируют свою планету!
Уже и в космос лезут…
Свидетельство о публикации №122011108341