Окраинская продажность

Продажность у «окраинцев», она в крови.
Достаточно истории страницы полистать.
И сколько к разуму подонков не зови,
Продаст хохол отца и деда, ну и «вашу мать».

Еврей в «хохляндии» породы тоже той,
Сдает кого угодно, даже деда ветерана.
Врет и не улыбнется, весь «простой» такой,
«Хероем» возомнил себя. Вот только слишком рано.

Не видит будущего он, как собственного носа,
Оно наступит, только выйдет ему боком.
Пока, пардон, он «лижет задницу» у «штатовского» босса,
Только не будет в будущем всё это для него уроком.

«Лизунчиков» таких в истории немало.
Кто в петлю, а кого и пуля догнала.
Взгляни историю, ты, «Зе-Зя», для начала,
Окажешься глупее ты «хохлопородного козла».
                S.T. / 01.05.2021


Рецензии