снег

Снег кружится …на землю слетает,
Мороз трусит своей бородой.
Зима локоны украшает
Елей пышною белой фатой.
Снежинки белые летают…
Слёзы оставив на потом.
А те , которые не тают
Становятся холодным льдом.
Снег кружится…на землю слетает
Чтоб расстаять когда-то слезой.
Вечного ничего не бывает
На земле, взятой в плен суетой.
фото-интернет


Рецензии