Спасибо
В этом есть большая сила,
Не забудь благодарить всегда,
Жизнь покажется к тебе добра.
Всем друзьям Спасибо от души,
То что рядом дышим и вершим,
От Спасибо на сердце теплей,
Краше мир и солнышко добрей.
От Спасибо не живут враги,
А друзей люби и береги !
Вам, друзья, спасибо от души,
Передать СПАСИБО всем спеши 1
Свидетельство о публикации №122011108301