Нам не страшен Омикрон

Слышим -  новая напасть!
Ты присядь, чтоб не упасть..
Слух идёт со всех сторон:
'Омикрон взошёл на трон!'
Ну уж так ли он ядрен?
Мы найдём к нему патрон!
Ты не бойся эту масть,
Тигр не даст тебе пропасть.
Грозен он, и в этот год
Омикрон, глядишь, уйдет…


Рецензии