22126. Макрон и Омикрон...
Один гнобит народ - другой в крови живет.
Французы флаг перевернули наш Российский
Значить кому-то нужен этот сброд-водоворот.
Под Красным знаменем были одни Победы
Теперь под игом санкций НАТО мы живём
Вокруг одни враги, и нацики со злобой
Смыкают круг... чека, и значить всё вокруг рванёт.
Свидетельство о публикации №122011108252