Косно

Возвращайся, как только соскучишься.
Я буду ждать неизменно
У беспокойного и зыбучего,
Встрявши в него по колено.
Вместе пойдём по невечному,
Лишь бы достало нам пороху.
Стану бояться к вечеру,
Крепко схвачу тебя под руку.
Не ощущая оси,
Буду идти ко дну косно.
Хоть, гой еси.
Любить тебя смертоносно.


Рецензии