Дорогами снов

Ночь за окном…разгорается пламя…
Свет от бенгальских огней
Чуть серебрит подоконник… луна мне
Льет сны в бокал. Я пью с ней.
В сны погружаюсь…по лунной дорожке
В дальние страны – мой путь.
Если смогу тишину не спугнуть,
То поживу в тех краях  вместе с кошкой.
Кошка идёт впереди по аллее.
Я – вслед за ней по траве.
Лето…тепло…мы заходим в рассвет…
На лепестках жемчуг рос пламенеет.
Пробую утро губами…вдыхаю
Запахи летние снов…
Может сюда возвращусь на Покров,
Если окно не закрытым  оставлю…


Рецензии
Хорошо написано! Оригинально! Браво!

Андрей Петров 26   25.01.2022 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
***
улыбаюсь в ответ

Наталья Глазунова-Моисеева   25.01.2022 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.