Война

Война забирает лишних.
А лишних у нас полно.
Она все потери спишет.
Война - тото и оно.
Война забирает лишних.

Война забирает честных.
Таких ещё поискать.
Наивную мяготь чресел
Свинцом сможет приласкать.
Война забирает честных.

Война забирает лучших.
А кто же остался здесь?!
Жалость в глазах опухших.
Предательства грязная смесь.
Война забирает лучших.

Война забирает наших.
Все наши поверх щитов.
Ведь нашим огонь не страшен.
Они не уйдут с постов.
Война забирает наших.


Рецензии