Бывшие
Под тенистую сень аллей,
И не вспомню про них я в сумерках
Сердце скажет: "Ты их не жалей"
И не вспомнится все хорошее,
Что бывало у нас по весне...
И что были они пригожие,
А потом снились в тягостном сне
Я не вспомню их голос застенчивый,
Что шептал мне слова любви...
Что я был с ними небом повенчанный
А потом мы мечты, сожгли...
Я забыл наши летом каникулы...
Впереди был лишь солнечный свет,
В моря брызгах шар солнечный выпуклый,
А сейчас нас уже больше нет...
Все забылось и все образумилось
Стало четким и ясным, без вас,
Я держу один по ветру нос...
И не видит вдали вас мой глаз
Пройду мимо и не поздароваюсь,
Кто ж здаровается с местом пустым?
С вами жизнь была в красках и новая,
А сейчас обратилася в дым
Для меня все бывшие умерли,
Не желаю ни зла ни добра...
Безразлично, что вместе по жизни шли
Я разбил эту жизнь из стекла.
Свидетельство о публикации №122011108107