Нежность
Уснул спокойно,мирно,безмятежно.
Уснул под ритмы маминого сердца,
Расслабился от рук,что прижимают нежно.
Закрыты глазки,не дрожат реснички
И лишь тихонько посапывает носик.
Ласкает солнце пухленькие щёчки.
Упала соска и слегка открылся ротик.
ОН такой слабый,хрупкий,беззащитный,
Доверившийся маминым рукам.
И между ними близость и такая нежность...
Так тесны узы малышей и мам.
И можно отнести его в кроватку,
Накрыть простынкой,чтобы сладко спал,
Но мама так не хочет с ним расстаться.
Присела глядя,как малыш устал.
И сердце переполнено любовью
И нежностью,что не дано измерить.
И жизнь готова за него отдать.
-ОН вырастет счастливым!-Будет верить.
Свидетельство о публикации №122011108091
Лео Азари 19.01.2022 01:42 Заявить о нарушении
Спасибо и счастья Вам в новом году.
Ирина Чуева 19.01.2022 03:51 Заявить о нарушении