Танюшка

Таня, Танечка, Танюшка
Ты красива, как игрушка.
Ты пушиста и легка,
Ты летишь как облака.
Надо мною пролетаешь
И крылом чуть задеваешь.
Не могу я устоять,
Я хочу с тобой летать.

Твои глазки как из сказки,
На меня глядят с опаской.
Не хотят открыться мне,
Тайна есть во всей тебе.

Таня, Танечка, Танюшка
Ты красива, как игрушка.
Ты пушиста и легка,
Ты летишь как облака.
Надо мною пролетаешь
И крылом чуть задеваешь.
Не могу я устоять,
Я хочу с тобой летать.

Я хочу с тобой остаться.
Никогда не расставаться.
Будем вместе мы с тобой,
Я люблю тебя такой.


"Танюшка"  муз.В. Сидоренко.


Рецензии