Зимний этюд

Берёза одиноко стоит возле реки
И вспоминает лето-резвились окуньки,
Подпрыгивая утром и к солнышку взлетая,
А в небе пролетала стрижей большая стая…
Сейчас берёза спит и речка вместе с ней.
Реке иной сон снится -купание детей,
На берегу всегда был говор рыбаков
И интерес к другим-какой же твой улов?
Теперь метель гуляет и сыплет свой снежок.
«Весною не один к вам прибежит дружок!»
11.01.2022 г., в 20. 42 мин.


Рецензии