Просто - край!

Теперь я конечно - свободна!
И адом,
Твой призрачный - рай!
И крылья мои!
Безысходность!
И строки мои!
Просто - край!

Теперь тебя не было - будто!
Теперь я решаю сама!
И пасмурный день!
И поганое утро!
Мной выбрано!
И до псалма!

Но ты!
Был ведь первой ошибкой!
Ты мне обозначил стезю!
И рифма!
Рождаясь - улыбкой!
Простила!
Твоё - не люблю!

Теперь я конечно взрослее!
И раем,
Твой проклятый ад!
И крылья мои!
Шире - неба!
И строки мои!


Рецензии