Неспешно
Врезался ты в мою суть.
И я не была строптивой,
Чтобы в душу твою заглянуть.
Мне всё поверхностным казалось,
Все слова, все мысли о тебе.
Но сердце трепетно сжималось,
И тепло разливалось в груди.
Всё можно предугадать,
Но только не твои расчёты.
Наперёд всего знать,
Не могут даже звездочёты!
Отпускала, и снова вела,
Эту нить по святому наитию.
Мне в помощь были эти года,
Каждый день стал открытием!
Неспешно и неторопливо,
Врезался ты в мою суть.
Красивой легендой,
Мой озаряя путь!
Свидетельство о публикации №122011108078
Стоят, где им совсем не быть -
В письме за вольности такие
Могли, бывало, и... казнить!)))
Игорь Журавлев 29 10.02.2022 23:46 Заявить о нарушении