Как мне зимуется

Как мне зимуется мой друг?
Все как обычно, нет чудес...
Вокруг меня прелестный лес,
Да снег лежит, аж до небес!

С утра я воздухом дышу,
У нас конечно же морозно!
Я птицам крошки приношу,
Их покормить совсем не сложно.

В деревне нет почти людей,
Мне Одиночество привычно.
Прогулку завершив иду,
К соседям, чай у них отличный.

Конечно же по вам скучаю,
И наши встречи вспоминаю...
И ту далекую весну,
Где яблони стоят в цвету.

Как мы сидели на скамье,
Сонет свой вы мне прочитали.
И я витала, как во сне,
А вы мне руку пожимали...

И этот вечер под луной,
Мы до утра с вами бродили.
А в небе звезды так светили!
И пахло в воздухе грозой...

Хотелось бы мне вас увидить,
Под звездным небом января.
Но это лишь моя мечта,
Жаль в глушь не едут поезда...

Идти пол дня по бездорожью,
Вам будет, друг, конечно сложно.
Дождемся с вами мы весны
Любовь не любит суеты.

Письмо, друг мой, я написала,
Его отправлю нынче вам.
И буду ждать от вас ответа,
Когда приедите вы к нам?!

Татьяна Юлова 11.01.2022 г.


Рецензии