Постою в уголке

Я не стану мериться уями,
Просто рядом встану между вами.
Да желаний загадаю много,
Не смотрите на меня так строго...

Рифмы ваши я совсем не трону,
Я своих принёс большой мешочек,
Чемодан и маленький горшочек,
Да в заказ отправил почтальону...

Просто встану в уголке украдкой,
Погадаю кто получит кубок,
Это будет для меня загадкой,
Как предмет из сказочных шкатулок...

05.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии