Вздох

Любовь ушла из наших снов
И сердце корыстью покрыто,
А вместо радости - остов,
Давно разбитого корыта.
Нам деньги заменили цели,
И мы как множество жрецов
Душой и телом постарели,
Меняя бога на тельцов.
Забыли мы, что бог не в храме,
А там где двое собралось,
Что люди - наше достоянье,
А не серебренников   горсть.


Рецензии